Antonino Gnolfo
  • Bacoli
  • 23/11/1945

Biografia

Non riesco ad immaginarmi, non posso descrivermi.

Segni particolari

Nella persona umana non c'è alcun segno, che sia tale da poter distinguere un elemento dal resto del genere umano.

Seguimi

Scritti da Antonino Gnolfo

10 su 17

Odori

Profumo di vita
s'accosta alle spalle
e  non ti chiama   ti scavalca e ti lascia
chinato a(…)

Parole

Parole,
scalpelli,
tracciano emozioni
e progettano immagini
che parlano d’angeli.
(…)

Clic

L’attesa
d’un clic
spalma
timori silenzi
raccontano
storie
ed emozioni che(…)