Giuseppina Ganci
  • Milano (Italia)
  • 09/12/1967

Biografia

Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.

Scritti da Giuseppina Ganci

10 su 333

Poesia

Poesia
Quell'attimo d'inteso sentimento che oso definire poesia.
Mentre danzano lievi i(…)

Lieve

Sorseggio un bicchiere di bianco, e le bollicine mi danno alla testa.
Guardo fuori dalla(…)

Odio

Odio quando i miei occhi
si riempiono di te inaspettatamente,
senza che io lo avessi previsto.(…)