Jaroslav Seifert
  • Praga, 1901
  • Praga, 1986

Biografia

Mi piace spaziare e scrivere seguendo diverse correnti, ma resto sempre innamorato della mia Praga.

Segni particolari

La mia fede nei valori della tradizione mi ha portato il premio Nobel, nel 1984.

Scritti da Jaroslav Seifert

3 su 3