Shibari

Lunghi sentieri
lasciano scie
sul mio corpo.
Immobile
ed estasiata
fisso l'infinito,
mentre queste linee
si intrecciano
fino a formare 
un'opera d'arte.
Soltanto il semplice tocco
mi eleva
dalla materia di carne,
superando
i confini della percezione
e abbandonandomi
al piacere.

Shibari o Kinbaku: antica arte giapponese che consiste nel legare una persona con una corda creando delle composizioni. In passato questa tecnica fu utilizzata nelle cerimonie tradizionali, per simboleggiare il legame fra l'umano e il divino, e per imprigionare i criminali, in quanto nel XV secolo le risorse metalliche scarseggiarono. Al giorno d'oggi questa pratica viene usata per scopi artistici o come pratica sessuale nel BDSM.