Stefano Colli
  • Grosseto
  • 11/10/1970

Biografia

Sono una persona riservata ma aperta a nuove conoscenze. Amo la poesia, detesto la superficialità e il menefreghismo imperante del mondo odierno. Vorrei condividere i miei interessi e i miei valori con persone degne e vive... dentro.

Scritti da Stefano Colli

10 su 30