Adele Libero
Poesie di Adele Libero
- 13 Poesie
13 su 13
Pomeriggio
Poesia
Si è impigliato il pomeriggio,
tra le tue chiuse ciglia.
Le sfioro con un bacio,
per non(…)
tra le tue chiuse ciglia.
Le sfioro con un bacio,
per non(…)
Per questo solo attimo
Poesia
Non stai rubando il cielo, è tuo,
non stai inquinando l’aria,
essa si purifica in te.
Puoi(…)
non stai inquinando l’aria,
essa si purifica in te.
Puoi(…)
Gabbiani
Poesia
Gabbiani stan giungendo fin qui,
del mare incontrastate ali,
sembra accarezzino l’aria, (…)
del mare incontrastate ali,
sembra accarezzino l’aria, (…)