Alberto Presutti
Biografia
Poeta estempore, odio il poetese, amo poetar poetando, libero dalla prigionia della rima, che come schiavitù opprime il sentimento e l'emozione che vo' cantando.
Segni particolari
Amo indossar il papillon
Poesie di Alberto Presutti
12 su 12
Pazienza di formica
Poesia
Vorrei aver la stessa pazienza
delle formiche, ne ho
solo
la stessa dedizione all’opera
che(…)
Domanda oziosa
Poesia
Domanda oziosa o refolo di vanità:
a che cosa vorrei poter legar
nel Futuro il mio nome?
Alla(…)