Ale Gale
Poesie di Ale Gale
17 su 17
Alfred Jarry
Poesia
La sirena minerale tiene il suo amato per la testa e. E mangia per una cerniera.
Che d'altronde(…)
Che d'altronde(…)
D'io
Poesia
Che felicità! Ancora una volta mi ritrovo a disporre vocali e consonanti e punti e puntini,(…)
In salsa
Poesia
Io sono mio fratello. Il vero uomo della medicina di cui ho bisogno. Ma l'equilibrio è fragile. lo(…)
Di quando platano o cometa
Poesia
Mi chiedi chi evirerà il campanile?
Facile! Lo spaventapasseri vestito da Napoleone. Esattamente(…)
Facile! Lo spaventapasseri vestito da Napoleone. Esattamente(…)
Una lirica per caso
Poesia
Come sto? Come la piuma, i fiori, la marmellata e. E come quand'ero giovane e stupido. La follia(…)
Pascolando
Poesia
Badabam badam bum. Passano bimbi, un balbettio di pianto, passa una madre, passa una preghiera. È(…)
Turn turn Babylon
Poesia
Gli specialisti della chimica cercano la frontiera finale, ma il guerriero dal di là del rosso(…)