Alessandra Bagnara
Poesie di Alessandra Bagnara
- 30 Poesie
20 su 30
Prudenza
Poesia
Il fiore prudente dell’amicizia
si è ormai dischiuso
La sua essenza inebria e
racconta di(…)
Scultura
Poesia
Un tempo parte di un preciso disegno
fiero nel suo ruolo
ed abile prestigiatore degli elementi
(…)
Annuncio
Poesia
Ti sogno !
Come quando al tuo ritorno
negavi un te stesso già concesso
alla fogna
ed ebbro(…)
12 novembre 2003
Poesia
Che sia religiosa o umanitaria
dichiarata o non
la MASCHERA che indossa
l’ostinata sete di potere(…)
Soffio
Poesia
DEL TUTTO TUO
Il soffio dell’anima
avvolge con delicato, infinito rispetto
l’ardore della tua(…)
Autunno
Poesia
Piove a dirotto
su questa terra in pericolo
arida e assonnata
E’ l’autunno che tinge
la natura(…)
Inganno d'amore
Poesia
M’arrendo al breve artificio
di una bolla di sapone
all’abilità di colui che
seduce e crea(…)
Tempo
Poesia
Abbracciata alle tue parole
sentivo la notte
e la tua essenza
scorrere lente
complici e(…)
sentivo la notte
e la tua essenza
scorrere lente
complici e(…)
Veleno
Poesia
Porgetemi il calice
dei buffoni e degli stolti
quello dalla forma
più morbida e sinuosa
Ma che(…)
Bufera
Poesia
M’affaccio alla finestra
della mia vita
che è esposta alla bufera
In attesa di smentite
di un(…)