Alessandra Bagnara
Poesie di Alessandra Bagnara
- 30 Poesie
30 su 30
Seta
Poesia
Fili di seta sospesi nella notte
Amore, quando ti leggo
non solo le mie mani
percorrono il tuo(…)
Esistenza
Poesia
Prima ballerina
di quell’unica, precisa, seducente danza.
Interpreta musiche dolci e(…)
Bagliori
Poesia
Che dirai anima mia
che dirai cuore
mio irrequieto cuore a quegli occhi?
Occhi dall’insolito(…)
Aquilone di fuoco
Poesia
Mostra i colori delle sue ali
asseconda il vento
e si alza in volo
Così bello che il mio(…)
Autunno
Poesia
Piove a dirotto
su questa terra in pericolo
arida e assonnata
E’ l’autunno che tinge
la natura(…)
Mattino
Poesia
Porpora e oro
trafiggono la
strana luce invernale
bussano alla
finestra e s’infilano nel(…)
Nettare
Poesia
Non tutti i calici dei baci
invitano all’assaggio
come quello prezioso
delle tue labbra
invitano all’assaggio
come quello prezioso
delle tue labbra
Volo
Poesia
Osservo, sento,
SIMULO LA VITA
In attesa che si plachi
il vento
E IL PESO DI QUESTE
MIE(…)
Lucciole
Poesia
S’immerge
il dolcissimo bacio solare
E danzano
scintillanti riflessi di luce
IL MARE(…)
il dolcissimo bacio solare
E danzano
scintillanti riflessi di luce
IL MARE(…)
Mare
Poesia
Là, dove il cielo è salato
e fluido s’è reso navigabile
volerò tra le onde e vedrò le nubi
(…)