Alessandra Caterina Carrozzo
Poesie di Alessandra Caterina Carrozzo
- 34 Poesie
34 su 34
Canto
Poesia
Sai come canta la mia malinconia?
E' un assolo di passi sospesi e lenti
su questa terra di(…)
E' un assolo di passi sospesi e lenti
su questa terra di(…)
Strappi
Poesia
Abbiamo conosciuto il fiorire e l' inaridire di immagini
nel disegno di un istante.
Il corpo(…)
nel disegno di un istante.
Il corpo(…)
Tempo
Poesia
Tempo,
unico a danzare,
con movenze lente
nell' inutile dipanarsi di una matassa
fatta di(…)
unico a danzare,
con movenze lente
nell' inutile dipanarsi di una matassa
fatta di(…)
Se
Poesia
Se solo potessi, questa notte, ancorarmi in te;
essere inghiottita dall' estasi tumultuosa del(…)
essere inghiottita dall' estasi tumultuosa del(…)