Alessandro Betta
Biografia
Sono un redattore freelance: leggo, edito, correggo bozze, impagino romanzi, scrivo di libri e letture per il mio blog letterario. Quando non leggo per lavoro, leggo per passione. Quando ho un po' di tempo, cerco di imparare il giapponese.
Poesie di Alessandro Betta
- 12 Poesie
12 su 12
In treno
Poesia
Il segno triste
bruciato di un cascinale,
il Quarantatré.
I legni marci, di un tempo, (…)
bruciato di un cascinale,
il Quarantatré.
I legni marci, di un tempo, (…)
Il sonno
Poesia
Piove la notte, piove,
e sto disteso, senza respirare,
tra la voglia di lasciarmi e ritrovarmi(…)
e sto disteso, senza respirare,
tra la voglia di lasciarmi e ritrovarmi(…)