Alessandro Moschini
Biografia
Ho vinto il concorso nazionale di poesia "Il Federiciano" 2011 organizzato da Aletti Editore con la poesia "I musicisti". Ho appena ristampato con LunaNera la mia prima silloge "Le corde di Eros".
Poesie di Alessandro Moschini
120 su 320
Nuda proprietà
Poesia
Musica dolce
Musica densa e sensuale
cade a scroscio sulle tue spalle
e ti scende dai seni (…)
Musica densa e sensuale
cade a scroscio sulle tue spalle
e ti scende dai seni (…)
L'altro oblio
Poesia
Nell'elegante volo
danzan le mani
sui miei occhi
tra paso doble
e volo della morte.
Le(…)
danzan le mani
sui miei occhi
tra paso doble
e volo della morte.
Le(…)
Le corde rotte
Poesia
Le idee
son come doghe di una botte.
Rivestono ogni striscia,
nascon su corde rotte (…)
son come doghe di una botte.
Rivestono ogni striscia,
nascon su corde rotte (…)
Treno di pensieri
Poesia
Un buco nero,
bianco come il sale
mi spinge verso il basso
in verticale. Mi aggrappo a(…)
bianco come il sale
mi spinge verso il basso
in verticale. Mi aggrappo a(…)
Fine corsa
Poesia
Come stuntman
controfigura
di un altro me stesso
intento a percorrer
su due ruote
la(…)
controfigura
di un altro me stesso
intento a percorrer
su due ruote
la(…)
Poesia rossa
Poesia
Sangue di sangue
di sangue dissanguato
sanguinolento,
esangue,
lungo le vie di fuga (…)
di sangue dissanguato
sanguinolento,
esangue,
lungo le vie di fuga (…)
Il tea nel deserto
Poesia
(Sciogli la sabbia
e le orme dei cammelli
e bevi questa notte insieme a me). La notte in(…)
e le orme dei cammelli
e bevi questa notte insieme a me). La notte in(…)
In trasparenza bianca
Poesia
(Quando morirò
voglio drappi di organza alla finestra
a far tornare il sole
e le rondini a(…)
voglio drappi di organza alla finestra
a far tornare il sole
e le rondini a(…)
Mascherocrazia
Poesia
E' l'idolatra
o il nauseabondo ostentatore di virtù
che fa vomitare il mio destriero?
Come(…)
o il nauseabondo ostentatore di virtù
che fa vomitare il mio destriero?
Come(…)
Box
Poesia
Scatola
di giochi e di ramarri
di schiamazzi e bicicletta
cavalcata nel tramonto
senza(…)
di giochi e di ramarri
di schiamazzi e bicicletta
cavalcata nel tramonto
senza(…)