Alessandro Moschini
Biografia
Ho vinto il concorso nazionale di poesia "Il Federiciano" 2011 organizzato da Aletti Editore con la poesia "I musicisti". Ho appena ristampato con LunaNera la mia prima silloge "Le corde di Eros".
Poesie di Alessandro Moschini
150 su 320
Contemplazione nr. 3
Poesia
Sarà la stella marina
adagiata
sulle tue belle mani
a suggerir parole
per cantarti
come(…)
adagiata
sulle tue belle mani
a suggerir parole
per cantarti
come(…)
Contemplazione nr. 2
Poesia
Vestita di bianco
perdevi
gli sguardi e i sorrisi
di giovane sposa
sul cerchio di fiori (…)
perdevi
gli sguardi e i sorrisi
di giovane sposa
sul cerchio di fiori (…)
Contemplazione nr. 1
Poesia
Ti guardavo
e l'aurora accolse
l'inizio del mio urlo dentro
in scia
sulla coda del buio. (…)
e l'aurora accolse
l'inizio del mio urlo dentro
in scia
sulla coda del buio. (…)
Perle
Poesia
PERLE
Poesia
è il tuo misterioso respiro
intonato
al suono delle onde
del mare(…)
è il tuo misterioso respiro
intonato
al suono delle onde
del mare(…)
Ti ho immaginata
Poesia
Ti ho immaginata scalza
avanzare
in fragile equilibrio
a piccoli
sensuali passi
lungo(…)
avanzare
in fragile equilibrio
a piccoli
sensuali passi
lungo(…)
La voce
Poesia
Strana felicità
che arrivi insaspettata
a cancellare giorni
dal sapore di fiele
e(…)
che arrivi insaspettata
a cancellare giorni
dal sapore di fiele
e(…)
Lo schiaffo
Poesia
Non sta nel tuo stampino
la mia anima,
ha forma differente
di non forma. (Provane un(…)
la mia anima,
ha forma differente
di non forma. (Provane un(…)
Volutamente nero
Poesia
Volutamente nero
è l'olio impresso sulla tela. (I dream in infra‐red). Immerso
in(…)
è l'olio impresso sulla tela. (I dream in infra‐red). Immerso
in(…)
Quello che non c'è
Poesia
Quello che non c'è
è nero
oppure bianco,
è vuoto
oppure pieno. Fermi come cecchini (…)
è nero
oppure bianco,
è vuoto
oppure pieno. Fermi come cecchini (…)
Il nodo
Poesia
E' filo conduttore che non scorre
e non conduce,
non giunge a congiungere
i condotti(…)
e non conduce,
non giunge a congiungere
i condotti(…)