Alessandro Moschini
Biografia
Ho vinto il concorso nazionale di poesia "Il Federiciano" 2011 organizzato da Aletti Editore con la poesia "I musicisti". Ho appena ristampato con LunaNera la mia prima silloge "Le corde di Eros".
Poesie di Alessandro Moschini
160 su 320
La piramide della bellezza
Poesia
Giochi da Sfinge
e di rosa mi avveleni,
sguardo di spine
che non lascia scampo.
Ti muovi(…)
e di rosa mi avveleni,
sguardo di spine
che non lascia scampo.
Ti muovi(…)
Senza confini
Poesia
Immaginario
è giungere dovunque
nei luoghi a te più cari
eppure inesistenti
viaggiando (…)
è giungere dovunque
nei luoghi a te più cari
eppure inesistenti
viaggiando (…)
Il bacio a mezzanotte
Poesia
La Luna Nera
si fermò a guardare
l’unione
delle nostre labbra
al centro
del deserto(…)
si fermò a guardare
l’unione
delle nostre labbra
al centro
del deserto(…)
Quando la notte
Poesia
La notte
sorprenderà gli amanti
scambiarsi parole dolci
e baci ai loro ventri. Ad occhi(…)
sorprenderà gli amanti
scambiarsi parole dolci
e baci ai loro ventri. Ad occhi(…)
L'abbraccio nudo
Poesia
Avvolgimi
nei drappi della notte
nello scrutare
curioso della luna
le mie mani (…)
nei drappi della notte
nello scrutare
curioso della luna
le mie mani (…)
Edera
Poesia
L'appartenenza sale
si arrampica sul cuore
e a se lo cinge.
Spuntan boccioli nuovi
tra le(…)
si arrampica sul cuore
e a se lo cinge.
Spuntan boccioli nuovi
tra le(…)
Tu che colori i sogni
Poesia
Ho lasciato bianche
le pareti dell'inconscio
per dare a te
la scelta dei colori. Solo(…)
le pareti dell'inconscio
per dare a te
la scelta dei colori. Solo(…)
Fuori dal buio (Voci notturne a ridosso dell'aria) - Alessandro Moschini & Federica Sabbatini
Poesia
(Non ho più tenebre
riflesse tra le dita
come passanti ruvidi
incagliati nei ricordi).
(…)
riflesse tra le dita
come passanti ruvidi
incagliati nei ricordi).
(…)
Mentre dormi
Poesia
Vaga la mente errante
per i campi lunari
in questa notte
affacciata sui tuoi occhi.
(…)
per i campi lunari
in questa notte
affacciata sui tuoi occhi.
(…)
Gocce di limone
Poesia
Gocce di limone
bruciano negli occhi
espanse
a macchia d'olio
dilagando
quando
di(…)
bruciano negli occhi
espanse
a macchia d'olio
dilagando
quando
di(…)