Alessandro  Moschini
  • Montecatini Terme (Italia)
  • 02/02/1969
  • su Aphorism dal 3/5/2011

Biografia

Ho vinto il concorso nazionale di poesia "Il Federiciano" 2011 organizzato da Aletti Editore con la poesia "I musicisti". Ho appena ristampato con LunaNera la mia prima silloge "Le corde di Eros".

Seguimi

Poesie di Alessandro Moschini

220 su 320

Lembi

Eran lembi
della tua pelle
che colpivo
furiosamente
con la mia bocca
fatta sciabola. (…)

Orzo

(Sento profumi
di calma ed abat‐jour
che illumina soffusa
le pagine di un libro).
(…)

Saudade

È ancora di salvezza
questa gioia triste
che ci invade. Siamo irrequieti
inventori di(…)