Alex Pramix
Biografia
Ho sempre avuto una predisposizione per la scrittura, che con il passare degli anni si è palesata sempre di più, soprattutto nei momenti difficili della mia vita. Questo mi è stato di grande aiuto.
Poesie di Alex Pramix
20 su 34
Stato d'animo
Poesia
Ritagli di tempo volati via come il vento.
Gioia e speranza non saranno mai abbastanza.
Sogni(…)
Gioia e speranza non saranno mai abbastanza.
Sogni(…)
Non cercare
Poesia
Non cercare di scardinare le mie difese: ti stancheresti.
Non cercare di scendere a compromessi:(…)
Non cercare di scendere a compromessi:(…)
Tempesta interiore
Poesia
C'è tempesta nel mio cuore,
ma all'esterno non arriva alcun rumore.
Soltanto chi sa leggere(…)
ma all'esterno non arriva alcun rumore.
Soltanto chi sa leggere(…)
La gente
Poesia
Parla la gente sparla
senza dire nulla di interessante
solo parole vuote che riempiono(…)
senza dire nulla di interessante
solo parole vuote che riempiono(…)
Haiku
Poesia
Il vento ruglia
c'è profumo di paglia
l'asino raglia
c'è profumo di paglia
l'asino raglia
Tanka
Poesia
Alberi spogli
il tramonto brumoso
tutto avvolge Il ricordo sbiadito
inghiottito svanisce
il tramonto brumoso
tutto avvolge Il ricordo sbiadito
inghiottito svanisce
Haiku
Poesia
La cavalletta
tra verdi fili d'erba
si mimetizza
tra verdi fili d'erba
si mimetizza
Tanka
Poesia
Tanti pensieri
nessuna alternativa
devo lottare Come la stella alpina
che cresce sulla(…)
nessuna alternativa
devo lottare Come la stella alpina
che cresce sulla(…)
Haiku
Poesia
Mare in tempesta
enormi cavalloni ‐
a briglie sciolte
enormi cavalloni ‐
a briglie sciolte
Haiku
Poesia
Con gli stivali
a pesca nel torrente ‐
precedo l'alba
a pesca nel torrente ‐
precedo l'alba