Alex Pramix
Biografia
Ho sempre avuto una predisposizione per la scrittura, che con il passare degli anni si è palesata sempre di più, soprattutto nei momenti difficili della mia vita. Questo mi è stato di grande aiuto.
Poesie di Alex Pramix
30 su 34
Haiku
Poesia
Orme di lupo
inghiottite dal buio ‐
ulula il vento
inghiottite dal buio ‐
ulula il vento
Haiku
Poesia
Fiori di pesco ‐
una vecchia canzone
che non tramonta
una vecchia canzone
che non tramonta
Haiku
Poesia
Ogni mattina
un gallo canterino ‐
ruba la scena
un gallo canterino ‐
ruba la scena
Haiku
Poesia
Il fiume scorre
a braccetto col tempo ‐
acqua passata
a braccetto col tempo ‐
acqua passata
Haiku
Poesia
Là nel giardino
la bocca di leone ‐
non può ruggire
la bocca di leone ‐
non può ruggire
Haiku
Poesia
Sono viola‐blu
le campanule alpine ‐
senza rintocchi
le campanule alpine ‐
senza rintocchi
Haiku
Poesia
Notte d'estate
dal balcone di casa ‐
navigo a vista
dal balcone di casa ‐
navigo a vista
Haiku ironico
Poesia
È una rock star
la cicala che canta
tutta l'estate
la cicala che canta
tutta l'estate
Haiku
Poesia
Con il trattore
carezzo campi d'orzo ‐
a tutta birra.
carezzo campi d'orzo ‐
a tutta birra.
Haiku ironico
Poesia
Un pappagallo
apre la gabbia e scappa ‐
uccel di bosco
apre la gabbia e scappa ‐
uccel di bosco