Alex Prosperi
  • Bologna
  • 09/07/1989
  • su Aphorism dal 8/12/2009

Poesie di Alex Prosperi

60 su 84

Noia

Noia che te ne stai lì senza fiatare
a spiare le mie ore,
mentre chiuso dentro il letto
me(…)