Alex Prosperi
Poesie di Alex Prosperi
84 su 84
Ode a chi...?
Poesia
Silenzio che alto dal tuo meriggio,
ricopri l'asfalto ed il paesaggio,
che ricopri l'arsura e i(…)
Rosso di sera
Poesia
Non c'è
alcun sole
a riscaldare il mio pensiero ora neanche ora ch'è primavera, eppure gia la(…)
a riscaldare il mio pensiero ora neanche ora ch'è primavera, eppure gia la(…)
Giorno (I Mattina II Pomeriggio III Sera IV Notte)
Poesia
I)
S'alza il giorno, piano, dal mare,
sanguinando, canta per il maestrale,
le rondini e i(…)
S'alza il giorno, piano, dal mare,
sanguinando, canta per il maestrale,
le rondini e i(…)
Estate
Poesia
I tuoi piedi scalzi
dentro al silenzio:
sento quasi freddo.
dentro al silenzio:
sento quasi freddo.