Alfio Cataldo Di Battista
Poesie di Alfio Cataldo Di Battista
15 su 15
Il traguardo immaginario
Poesia
C’è sempre un grande giorno che ti aspetta tranquillo e malinconico come un messicano pigro(…)
Afa
Poesia
Notte fonda,
Madido di sudore
Risveglio improvviso
Incubi sfracellati contro il buio
Occhi(…)
Le orme dei pensieri sulla neve
Poesia
Guardo il foglio bianco sullo schermo del Pc e vedo una radura innevata di fresco.
Nel silenzio(…)
Il Gregge
Poesia
Indica il tratturo allo stupido gregge che meschino lo percorre guardando in terra col capo sempre(…)
Accanto al semaforo di sera
Poesia
Lacero, sporco, senza nome né volto.
Un'ombra che danza nascosta al mio sguardo.
Anima spenta(…)
Un'ombra che danza nascosta al mio sguardo.
Anima spenta(…)