Alfonsa Palacanò
Biografia
Mi piace scrivere poesie e racconti, viaggiare per conoscere altri paesi, vivere a contatto con la natura, ascoltare musica di qualsiasi genere essa sia, in particolare la lirica.
Segni particolari
Sono una persona semplice come tante altre...
Poesie di Alfonsa Palacanò
29 su 29
Chi in alto và...
Poesia
Tu che a giudice ti erigi per
coloro che a questo mondo
fratelli ti sono ‐ e che non(…)
Borgo Marinaro
Poesia
Spinte dal vento rotolano
le secche foglie sul duro
selciato della piazza solitaria.
E' grigio il(…)
Solitudine
Poesia
Da solo, seduto su di una panchina,
mio dolce compagno di giochi e di
avventure, ritrovo.
Di poco(…)
In ricordo del passato...
Poesia
Un passato fatto di piccole cose
Che profumava di rose;
Fatto di battiti di ali e di calpestii(…)
L'Amore è...
Poesia
Meravigliosa cosa è l'amore.
esso è il sentimento che fa provare
sensazione di luce che si(…)
Ritorno alla vita da un sogno
Poesia
Sul duro selciato i miei passi
l'un dopo l'altro strascicanti vanno.
Il sole... sulla mia testa(…)
Guardando il monte...
Poesia
E' triste il giorno quando il
monte per la nebbia la
cima nasconde;
celato è il sole che di
luce(…)
Vivere la vita
Poesia
Felice son di vivere nell'ombrosa Terra,
inseguendo i miei sogni,
ascoltando il vento nel(…)
Al calar della notte
Poesia
Alta la luna in cielo
coi suoi freddi raggi
la terra inonda.
Ondeggiano le fronde alla
carezza(…)