Almina Madau
Biografia
Semplicemente anormale.
Segni particolari
Sconosciuta.
Poesie di Almina Madau
- 35 Poesie
20 su 35
In bilico
Poesia
Appesa qui
tra la terra e il cielo.
Qui
sospesa ad aspettare,
non si vede bene il mare, (…)
tra la terra e il cielo.
Qui
sospesa ad aspettare,
non si vede bene il mare, (…)
Cercando nell'Anima
Poesia
E allora mi chiedo chi sono.
E nudo senza specchi,
cerco nell'anima,
fragile anima,
una(…)
E nudo senza specchi,
cerco nell'anima,
fragile anima,
una(…)
Un attimo
Poesia
E abbatterai pareti,
che dividono il tuo Io,
in tante stanze piene,
di rifiuti e Dio.
E(…)
che dividono il tuo Io,
in tante stanze piene,
di rifiuti e Dio.
E(…)
Quando scende la notte
Poesia
Quando scende la notte la mia terra si profuma.
E mille fate antiche e sorridenti,
spargono(…)
spargono(…)
Altro non chiedo
Poesia
Bianca e morbida,
pelle lunare,
sotto la mia mano
sento ancora il tuo calore. Chiudo gli(…)
pelle lunare,
sotto la mia mano
sento ancora il tuo calore. Chiudo gli(…)
Abbracciami Estate
Poesia
Abbracciami estate.
Con lunghe serate
umide,
dolci,
di stelle incantate.
Ho sete di(…)
Con lunghe serate
umide,
dolci,
di stelle incantate.
Ho sete di(…)
Materia speculare
Poesia
Ego
Me
Materia speculare.
Difendo la vita dalle spine
cercando me stessa tra i volti(…)
Me
Materia speculare.
Difendo la vita dalle spine
cercando me stessa tra i volti(…)
Strappo.
Poesia
Strappo.
Mi strappo di dosso la pelle
lacero ogni brandello di carne
inutile (…)
lacero ogni brandello di carne
inutile (…)
Come Ginepro
Poesia
Come ginepro
Avvinghiato,
scomposto da venti e passioni,
scaldato da questo
caldo sole,(…)
scomposto da venti e passioni,
scaldato da questo
caldo sole,(…)
Come un bimbo che guarda il mare
Poesia
La porta è ancora aperta,
un piccolo spazio ancora,
lascia intravedere i miei sogni. Il(…)
un piccolo spazio ancora,
lascia intravedere i miei sogni. Il(…)