Almina Madau
Biografia
Semplicemente anormale.
Segni particolari
Sconosciuta.
Poesie di Almina Madau
- 35 Poesie
30 su 35
Sonno
Poesia
Avvolgimi…
dolcemente con le tue braccia,
cullami,
riposami,
danzami,
in questa notte(…)
dolcemente con le tue braccia,
cullami,
riposami,
danzami,
in questa notte(…)
Onda
Poesia
Seduta qui,
su questa bianca sabbia
che sgrano tra le dita,
libero il pensiero. Lo(…)
su questa bianca sabbia
che sgrano tra le dita,
libero il pensiero. Lo(…)
Primavera poco vera
Poesia
Quella rondine indecisa,
non lascia,
confusa da tepore e prolungati profumi,
il suo nido. (…)
non lascia,
confusa da tepore e prolungati profumi,
il suo nido. (…)
Fatalità
Poesia
Non sei mia fatalità,
ti credessi,
non potrei appieno gioire,
di tutte le conquiste nel(…)
non potrei appieno gioire,
di tutte le conquiste nel(…)
Il Canto di Amore
Poesia
Come un bimbo che guarda il mare.
La porta è ancora aperta,
un piccolo spazio ancora, (…)
un piccolo spazio ancora, (…)
Il Poeta
Poesia
Il Poeta.
Saggiamente svampito,
io guardo,
io vedo. Scolpisco un pensiero
lo tengo(…)
io guardo,
io vedo. Scolpisco un pensiero
lo tengo(…)
Un Pugno di Emozioni
Poesia
Mi manchi così tanto...
Mi sento una bambina
sperduta e spaventata,
con la gola chiusa (…)
sperduta e spaventata,
con la gola chiusa (…)
Gli Antichi Giardini
Poesia
L'aria odora di paglia.
In questa mattina di Aprile,
riscopro la vita e il sapore di me. (…)
In questa mattina di Aprile,
riscopro la vita e il sapore di me. (…)
Il Tuo Vento
Poesia
Pare un lamento,
un grido soffocato,
questo Vento. Spazza le caparbie emozioni,
come(…)
un grido soffocato,
questo Vento. Spazza le caparbie emozioni,
come(…)
Paura.
Poesia
Le finestre sono aperte.
Deboli luci e deboli soffi freschi
si insinuano nella mia stanza. (…)
Deboli luci e deboli soffi freschi
si insinuano nella mia stanza. (…)