Alvaro Filippo Michelon
Biografia
Estemporaneo eclettico.
Segni particolari
Nessuno.
Poesie di Alvaro Filippo Michelon
- 31 Poesie
31 su 31
A Livingstone.
Poesia
Io che non sono
mi chiedo
se la tua lontananza mi lascia indifferente.
Quel che mi strugge (…)
mi chiedo
se la tua lontananza mi lascia indifferente.
Quel che mi strugge (…)