Andrea AmadoriAutore scuderiaAncona17/10/1966su Aphorism dal 5/22/2007SeguimiSito webPoesie di Andrea Amadori2 Aforismi11 Poesie11 su 11La professoressa d'italianoPoesiaRicordo piuttosto bene la sua pelle di lucertola vestiti, scarpe il suo indossare (…)22 maggio 2007Continua a leggere…12« Pagina precedentePagina successiva »
La professoressa d'italianoPoesiaRicordo piuttosto bene la sua pelle di lucertola vestiti, scarpe il suo indossare (…)22 maggio 2007Continua a leggere…