Andrea De Flora
Biografia
Ho pubblicato in molte raccolte poetiche, più volte menzionato ai concorsi letterari nazionali e internazionali.
Vincitore, menzionato e finalista nei concorsi di aforismi.
Poesie di Andrea De Flora
15 su 15
Un alone
Poesia
Il grande mistero di luce, ci avvolge, a noi, umili riflessi, che sperano e non osano. A volte,(…)
Lei
Poesia
Pensava
di viaggiare
in un orizzonte
di verità
ma esisteva
viveva
salvava
e animava (…)
di viaggiare
in un orizzonte
di verità
ma esisteva
viveva
salvava
e animava (…)
Un’attesa in due stazioni
Poesia
Un caldo insopportabile questo gelo,
respiravo a fatica quell’aria della carrozza.
Si partiva,(…)
respiravo a fatica quell’aria della carrozza.
Si partiva,(…)
Cuore
Poesia
Il confine, una regola del cuore.
In questo limite invalicabile,
io sogno,
ed è una(…)
Simile e diverso
Poesia
È sorprendente.
Esiste una famiglia speciale di sette sorelle ed un cugino
del Sole a meno di(…)
Esiste una famiglia speciale di sette sorelle ed un cugino
del Sole a meno di(…)