Andrea Lisi
Biografia
A pranzo
Segni particolari
Tanta fame
Poesie di Andrea Lisi
- 33 Poesie
20 su 33
Unico
Poesia
Sono il tuo sogno:
aurea dannata
di un giorno sensato.
*Testo tratto dalla(…)
Fuori dal contesto
Poesia
E le parole pellegrine segnano i giorni preziosi
preziosi oltre l'apparenza viva, perchè vita e(…)
Solo con i demoni
Poesia
E' tutta per sè
non c'è tema guida.
Non chiede un giudizio.
E' la lontananza che mi(…)
Lascio a te cosa non so
Poesia
Lascio questo posto
di meraviglie, che
"siamo forse noi incapaci
di percepirne le anguste(…)
Un urlo
Poesia
Un urlo
e una distesa
di insulti premonitori.
La salvezza è in
un urlo,
e la(…)
La matita spezzata
Poesia
Sei pronto?
Eccomi qui,
un luogo nella mia mente
dove amo nascondermi
strumento a(…)
L'Oppio dei popoli
Poesia
Sulfura polvere,
prossima esplosione
disegna la premonizione
di una benvenutra(…)
La matita rotta
Poesia
Puoi ammirare questo spirito crescere e morire:
cristallo
indistruttibile
del mio(…)
Cenere
Poesia
Ruotando in cerchio
sguardi ghignanti di follia
danzano e scherniscono
l'Essere.
Visioni o(…)
Fuori di testa
Poesia
Di abnorme anormalità
mi vanto.
Fuori
dentro
e fuori dalle righe.
Di caro incenerito(…)