Andrea Lisi
Biografia
A pranzo
Segni particolari
Tanta fame
Poesie di Andrea Lisi
- 33 Poesie
30 su 33
Assuefazione
Poesia
E tu sai cos'è?
Paranoia affilata
per trafiggere
diretta nei miei
bisogni.
Non solo parole.
E'(…)
Sogno perfetto (solve et coagula)
Poesia
Fuori dal tempo
gli occhi fissano un orizzonte mai così vicino:
stai solcando i mari verso un(…)
L'Anarchico
Poesia
Brucia i miei occhi
e ricordami.
Io sono il virus
del dincanto cosciente
e dell'azione.
Io sono(…)
Musica
Poesia
Tra disperazione e disgusto
lei è
poesia di libertà,
ferite e verità.
Un gigante senza freni
che(…)
Attesa
Poesia
Cerchiamo la vita,
anche se,
rinchiusi in quest'attesa,
possiamo solo guardare
le nostre anime
che(…)
Incredibile
Poesia
In noi
storia e leggenda si confondono.
La follia
culla e rivela
la trama
di qalcosa(…)
Vita nuova
Poesia
Si accende una luce sul dolore,
ridi al posto mio, o cuore
senza regole, senza paure;
fuori di me(…)
La vendetta di Prometeo
Poesia
Provai, tentai
più forte dell'odio,
ad amare,
ad accettare
la dolcezza,
sempre negata,
del mio(…)
egoDormiente
Poesia
Una scheggia nel petto
Tale
il tedio è;
frustrazione
ancora in me.
Apoplessia,
marcia(…)
Ieri e Sempre
Poesia
I
Poeta dallo sguardo sognante
immergi la volontà in dozzine
di pagine e disciolta(…)