Andrea Pradella
Segni particolari
Sognatore cervellotico e lunatico
Poesie di Andrea Pradella
30 su 37
Potere del vento
Poesia
Sostiene la vita e la morte ,
spazza ogni incertezza ,
totale è il suo potere,
pervade ogni(…)
spazza ogni incertezza ,
totale è il suo potere,
pervade ogni(…)
Inutile addio
Poesia
Intono un canto veemente ,
il cuore si accende
e scuote l'individuo .
La pace mi sorprende ,(…)
il cuore si accende
e scuote l'individuo .
La pace mi sorprende ,(…)
Restiamo
Poesia
Sale da dentro
un tuono perfetto
che scuote l'orgoglio ,
mina il disegno
di un bravo(…)
un tuono perfetto
che scuote l'orgoglio ,
mina il disegno
di un bravo(…)
Non chiedo nulla
Poesia
Hai vinto e sei incosciente
di mandarmi cosi giù ,
dietro ogni sguardo mento ,
annego nel(…)
di mandarmi cosi giù ,
dietro ogni sguardo mento ,
annego nel(…)
Miraggio
Poesia
E' un desiderio che ho da sempre ,
veder l' alba e il tramonto fratelli
di un giorno felice ,(…)
veder l' alba e il tramonto fratelli
di un giorno felice ,(…)
Lento
Poesia
Lento cado nel vento
chiudo gli occhi al mondo ,
cresco solo dentro .
Sento navigare un(…)
chiudo gli occhi al mondo ,
cresco solo dentro .
Sento navigare un(…)
Giunge il tuo volto
Poesia
Giunge il tuo volto
con il suo carico di bellezza
sospinto da una brezza ,
poi svanisce d'un(…)
con il suo carico di bellezza
sospinto da una brezza ,
poi svanisce d'un(…)
Vero amore
Poesia
Stiamo galleggiando
su qualche parola detta piano
e ci dimentichiamo
di essere quelli di(…)
su qualche parola detta piano
e ci dimentichiamo
di essere quelli di(…)
Sei tu che voglio
Poesia
I pensieri mi sfiorano
poi cadono giù ,
ma tu rimani con me
come un soffio d'estate
che mi(…)
poi cadono giù ,
ma tu rimani con me
come un soffio d'estate
che mi(…)
Perduto
Poesia
Se mi manca il respiro
e mi sento vuoto e spento ,
se la gente mi gira intorno
in un(…)
e mi sento vuoto e spento ,
se la gente mi gira intorno
in un(…)