Andrea Pradella
Segni particolari
Sognatore cervellotico e lunatico
Poesie di Andrea Pradella
37 su 37
Io e te
Poesia
Il tempo non lascia segni ,
non cancella i sapori e le storie ,
è solo una strada ,
fatta di(…)
non cancella i sapori e le storie ,
è solo una strada ,
fatta di(…)
Dominare la realtà
Poesia
Non è mai come vorresti
l'attimo che cerchi ,
è sempre diverso
da come hai sperato
o(…)
l'attimo che cerchi ,
è sempre diverso
da come hai sperato
o(…)
Io Credo
Poesia
Se stai con me
pensandomi di un altra ,
sei prigioniera della paura
impressa nel tuo(…)
pensandomi di un altra ,
sei prigioniera della paura
impressa nel tuo(…)
Passo leggero
Poesia
Un moto deciso mi spinge fuori ,
mi lascio portare in giro
respirando il cielo fresco e cupo (…)
mi lascio portare in giro
respirando il cielo fresco e cupo (…)
All'alba
Poesia
Lento risveglio e calore che
avanza dentro di me .
Senza ragione ti penso e
credo di averti(…)
avanza dentro di me .
Senza ragione ti penso e
credo di averti(…)
Pensiero per te
Poesia
Sento il mare nella tua voce ,
e il nostro caldo abbraccio
è un cerchio perfetto , come il(…)
e il nostro caldo abbraccio
è un cerchio perfetto , come il(…)
Quello che sono
Poesia
Quello che vedo non mi piace ,
vorrei andarmene , saltare giù
sapendo che nessuno mi fermerà(…)
vorrei andarmene , saltare giù
sapendo che nessuno mi fermerà(…)