Angela Randisi
Biografia
Siciliana, amante della musica, dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.
Poesie di Angela Randisi
100 su 124
Il sorriso
Poesia
Il vero artista
saprà disegnare un sorriso
saprà avvolgerlo tra i petali di un fiore
lo(…)
saprà disegnare un sorriso
saprà avvolgerlo tra i petali di un fiore
lo(…)
Immenso (Acrostico)
Poesia
Immenso
Mare
Memorie
Eterne
Nel
Suo
Ondeggiare.
Mare
Memorie
Eterne
Nel
Suo
Ondeggiare.
Paura (Tanka)
Poesia
Su quelle guance
la paura pallida
si avvicinò.
In quei pochi attimi
il mio cuore si fermò.
la paura pallida
si avvicinò.
In quei pochi attimi
il mio cuore si fermò.
Fumatori (TANKA)
Poesia
Un po' storditi
allegria nel borgo
sguardi sognanti.
Sui tavoli bicchieri
e fumo di tabacco.
allegria nel borgo
sguardi sognanti.
Sui tavoli bicchieri
e fumo di tabacco.
La gazza ladra (Haiku)
Poesia
Ladra di luce
la gazza ladra becca
dentro lo specchio.
la gazza ladra becca
dentro lo specchio.
Calde spiagge Tanka
Poesia
Caldo torrido
su spiagge si passeggia
mano per mano.
Ci sediamo sulla sponda
e guardiamo(…)
su spiagge si passeggia
mano per mano.
Ci sediamo sulla sponda
e guardiamo(…)
Per sempre Tanka
Poesia
Tienimi forte
lasciami senza fiato
Parlami piano
col cuore ascoltami
resta per sempre con(…)
lasciami senza fiato
Parlami piano
col cuore ascoltami
resta per sempre con(…)
Baci di sole Tanka
Poesia
Cielo di maggio
sapore di fragole
baci di sole
profumano le rose
che raccoglierò per te. (…)
sapore di fragole
baci di sole
profumano le rose
che raccoglierò per te. (…)
Momenti Haiku
Poesia
Nei tratti stanchi
di questa lunga vita
mi osservai.
di questa lunga vita
mi osservai.
Il bosco (Haiku)
Poesia
Esile ramo
un battito spezzato
pianto del bosco.
un battito spezzato
pianto del bosco.