Angela Randisi
Biografia
Siciliana, amante della musica, dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.
Poesie di Angela Randisi
110 su 124
La tela del ragno (tanka)
Poesia
Inaspettato
il ragno sul muretto
tesse la tela
prigione senza tetto
farfalle sul ricamo.
il ragno sul muretto
tesse la tela
prigione senza tetto
farfalle sul ricamo.
L'ombra
Poesia
L'ombra si aggira irrequieta
si distende nella mia anima
e non mi lascia andare.
si distende nella mia anima
e non mi lascia andare.
Riflessi Haiku
Poesia
Cristalli d'acqua
superficie del fiume
riflettono le stelle.
superficie del fiume
riflettono le stelle.
Purezza Haiku
Poesia
Pensieri puri
nelle acque limpide
anno dimora.
nelle acque limpide
anno dimora.
Un sorriso Haiku
Poesia
Le gocce d'acqua
spensero i sorrisi
del grande sole.
spensero i sorrisi
del grande sole.
Melodia
Poesia
Musica che sgorghi
dentro
la mia anima
e che lenisci
le tensioni
del cuore
dammi(…)
dentro
la mia anima
e che lenisci
le tensioni
del cuore
dammi(…)
Primo tepore Haiku
Poesia
La rondinella
Nell'antica fontana
bagna le ali.
( composta il 6 Aprile 2016)
Nell'antica fontana
bagna le ali.
( composta il 6 Aprile 2016)
Tramonto Tanka
Poesia
Il pettirosso
al tramonto cinguetta
sporco di terra.
Si arresta sul ramo
aspettando la(…)
al tramonto cinguetta
sporco di terra.
Si arresta sul ramo
aspettando la(…)
La mia primavera
Poesia
Tu che sei la mia poesia
tu che esprimi
in versi le parole
che parlano al cuore
hai(…)
tu che esprimi
in versi le parole
che parlano al cuore
hai(…)
Ricordi nel vento
Poesia
I profumi dei fiori
son tutti diversi
ed ognuno di loro
ricorda qualcosa
un giorno...
un(…)
son tutti diversi
ed ognuno di loro
ricorda qualcosa
un giorno...
un(…)