Angela Randisi
Biografia
Siciliana, amante della musica, dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.
Poesie di Angela Randisi
120 su 124
Scia d'amore
Poesia
Tu, astro nascente
che ti fai strada nell'universo
fermati un attimo a pensare...
tu che(…)
che ti fai strada nell'universo
fermati un attimo a pensare...
tu che(…)
Dolce riposo
Poesia
Gli angeli attraverseranno
la nebbia della tua anima
per abbracciare il silenzio
del tuo(…)
la nebbia della tua anima
per abbracciare il silenzio
del tuo(…)
Primavera
Poesia
Nello sfondo naturale
di una tela azzurra
il mandorlo in fiore
d'eleganza si veste. (…)
di una tela azzurra
il mandorlo in fiore
d'eleganza si veste. (…)
Il mio mondo
Poesia
Vivere in un mondo
che coniuga la bellezza
della musica e l'incontro
con l'altro...
dove(…)
che coniuga la bellezza
della musica e l'incontro
con l'altro...
dove(…)
Il Natale del clochard
Poesia
Di poco si accontenta
l'anziano per la strada
di tavola bandita
poco si ricorda
e allora(…)
l'anziano per la strada
di tavola bandita
poco si ricorda
e allora(…)
Rosa
Poesia
Brilla sull'erba la rosa
dei fiori è la regina
contesa per le occasioni...
sincero ogni(…)
dei fiori è la regina
contesa per le occasioni...
sincero ogni(…)
Neve
Poesia
Abbaglia la vista la candida neve
su case e colline d'amore si veste,
l'inverno è severo ma(…)
su case e colline d'amore si veste,
l'inverno è severo ma(…)
Natale
Poesia
Con la sua barba bianca
e i chili sulla pancia
generoso ed altruista
arriva il caro babbo, (…)
e i chili sulla pancia
generoso ed altruista
arriva il caro babbo, (…)
Ali di Farfalla
Poesia
Ali vellutate dipinte qua e là
la bella farfalla girando se ne va
ed il pittore su tela e(…)
la bella farfalla girando se ne va
ed il pittore su tela e(…)
Pensieri
Poesia
I pensieri...
spiriti ribelli che cavalcano le nostre emozioni
compagni immaginari delle(…)
spiriti ribelli che cavalcano le nostre emozioni
compagni immaginari delle(…)