Angela Randisi
Biografia
Siciliana, amante della musica, dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.
Poesie di Angela Randisi
124 su 124
Angelo mio
Poesia
Angelo mio,custode della mia vita
messaggero d'amore e di pace
abbracciami con le tue ali
e(…)
messaggero d'amore e di pace
abbracciami con le tue ali
e(…)
Il grido del mare
Poesia
Il grido del mare oltrepassa le onde
in un eco infinito di orrore e paura.
Quel mare non(…)
in un eco infinito di orrore e paura.
Quel mare non(…)
Abbraccio
Poesia
Nei viali della speranza si rincorrono i ricordi
di un tempo lontano, quando l'innocenza
della(…)
di un tempo lontano, quando l'innocenza
della(…)
Il vento
Poesia
Il vento
Respiro il vento
e lascio che
le mie parole
si perdano nelle
spire del tempo.
Respiro il vento
e lascio che
le mie parole
si perdano nelle
spire del tempo.