Angela Randisi
Biografia
Siciliana, amante della musica, dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.
Poesie di Angela Randisi
30 su 124
Colori nell'aria
Poesia
Un dolce volo
un incanto di colori.
Tanto stupore
negli occhi di un bambino
che(…)
un incanto di colori.
Tanto stupore
negli occhi di un bambino
che(…)
Aurora
Poesia
La primavera raccolse
lacrime d'inverno
in un calice di rosa
levigando le sue spine
con la(…)
lacrime d'inverno
in un calice di rosa
levigando le sue spine
con la(…)
Il bambino e la conchiglia
Poesia
I piedini dentro l'acqua
calciavano le onde.
La pelle come perla
brillava sotto il sole,
e(…)
calciavano le onde.
La pelle come perla
brillava sotto il sole,
e(…)
Novembre
Poesia
Brandelli di ricordi
coperti da silenzi
armeggiavano
tra i neri cancelli.
(…)
(…)
Aborto
Poesia
Un nome mai chiamato
un vagito mai sentito
un sorriso mai visto
sepolto nei giardini
senza(…)
un vagito mai sentito
un sorriso mai visto
sepolto nei giardini
senza(…)
L'alba del pescatore
Poesia
Si dirigeva verso il porto
con le braccia dietro la schiena.
Lo sguardo perso nel vuoto
e il(…)
con le braccia dietro la schiena.
Lo sguardo perso nel vuoto
e il(…)
Ecco L'uomo
Poesia
I sogni svanirono...
come se giocassero
a nascondino.
Ma nessuno andò più a cercarli. (…)
come se giocassero
a nascondino.
Ma nessuno andò più a cercarli. (…)
Marianna (Acrostico)
Poesia
Mamma
Attenta
Rispettosa
Incredula
Accendi
Nell'aurora
Nuove
Albe.
29 Gennaio 2022
Attenta
Rispettosa
Incredula
Accendi
Nell'aurora
Nuove
Albe.
29 Gennaio 2022
Per non dimenticare
Poesia
Dietro i vetri
l'inverno bussava.
Si sentivano i rintocchi
delle campane funeste
ed il(…)
l'inverno bussava.
Si sentivano i rintocchi
delle campane funeste
ed il(…)
La tela
Poesia
Era di cristallo
lo sguardo dei tuoi occhi cerulei
mentre il sole si rifletteva
sulle(…)
lo sguardo dei tuoi occhi cerulei
mentre il sole si rifletteva
sulle(…)