Angela Randisi
Biografia
Siciliana, amante della musica, dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.
Poesie di Angela Randisi
40 su 124
Anni Sessanta
Poesia
Anni passati
sfoggiavi un foulard
era di moda...
Gli occhiali scuri, grandi...
Ti sentivi(…)
sfoggiavi un foulard
era di moda...
Gli occhiali scuri, grandi...
Ti sentivi(…)
L'untore
Poesia
Il sangue a macchia d'olio
si espande sulla terra
e fulmini di paura illuminano
la gente che(…)
si espande sulla terra
e fulmini di paura illuminano
la gente che(…)
Luna d'agosto
Poesia
La pelle nuda
sopra solo le stelle
la luna mi copriva.
sopra solo le stelle
la luna mi copriva.
Trapasso
Poesia
Ti starò vicina e .
ti terrò la mano
senza parole...
Perché solo il silenzio
accudirà(…)
ti terrò la mano
senza parole...
Perché solo il silenzio
accudirà(…)
Scalatori
Poesia
A loro piaceva ascoltare
l'eco della montagna
mentre tornavamo
nei loro rifuggi
per(…)
l'eco della montagna
mentre tornavamo
nei loro rifuggi
per(…)
Rosalba (Acrostico)
Poesia
Rosa
Osa
Sempre,
Accogliendo
L'alba
Beatamente
Addormentata
Osa
Sempre,
Accogliendo
L'alba
Beatamente
Addormentata
GIUSEPPE (Acrostico)
Poesia
Gioioso
In
Un
Sole
Errante
Per
Pochi
Eletti
In
Un
Sole
Errante
Per
Pochi
Eletti
L'alba sul fiume (Haiku)
Poesia
Fascio di luce
L'alba misticamente
Sul fiume posa.
L'alba misticamente
Sul fiume posa.
L'alba
Poesia
Al primo bagliore dell'alba
l'onda si infranse
contro un cumulo di pietre.
Il ranocchio(…)
l'onda si infranse
contro un cumulo di pietre.
Il ranocchio(…)
Coccinelle (Tanka)
Poesia
Adornavano
Le rosse coccinelle
Il filo d'erba.
Mentre un venticello
Piegava l'estremità.
Le rosse coccinelle
Il filo d'erba.
Mentre un venticello
Piegava l'estremità.