Angela Randisi
Biografia
Siciliana, amante della musica, dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.
Poesie di Angela Randisi
50 su 124
Luna di sera (Tanka)
Poesia
Gocce residue
Di candida rugiada
Si notavano
Sopra il bianco giglio
Guardato dalla luna .
Di candida rugiada
Si notavano
Sopra il bianco giglio
Guardato dalla luna .
Luccichii ingannevoli (Tanka)
Poesia
Vero o falso?
Chi poteva saperlo?
Sfaccettature...
Giravano intorno
A quel diamante falso.
Chi poteva saperlo?
Sfaccettature...
Giravano intorno
A quel diamante falso.
Fantino Errante Tanka
Poesia
Scala di pietra
Il fantino sedeva
Con gli occhi bassi
Nitriva il cavallo
Raspando il(…)
Il fantino sedeva
Con gli occhi bassi
Nitriva il cavallo
Raspando il(…)
L'ultimo saluto
Poesia
Mi soffermai
al rintocco
delle campane.
Vidi quell'immagine
allontanarsi.
Bianca e(…)
al rintocco
delle campane.
Vidi quell'immagine
allontanarsi.
Bianca e(…)
CUORE
Poesia
Ho lasciato
che il dolore
annegasse
in un mare
di malinconia
nella speranza
che non(…)
che il dolore
annegasse
in un mare
di malinconia
nella speranza
che non(…)
Orizzonti
Poesia
Verso l'orizzonte
abbiamo serrato
le nostre mani
con le nostre vite
in modo che nulla (…)
abbiamo serrato
le nostre mani
con le nostre vite
in modo che nulla (…)
Parole mute (Haiku)
Poesia
Ferma la voce
Incerte le parole
Chiuse nel cuore.
Incerte le parole
Chiuse nel cuore.
Notte (HAIKU)
Poesia
Falce di luna
Misteriosa la notte
Dalla montagna.
Misteriosa la notte
Dalla montagna.
LUNA Haiku
Poesia
Ispirazione
Estensione di luce
Nell'infinito...
Estensione di luce
Nell'infinito...
Partenza
Poesia
Quando le persone che ami si allontanano il cuore, gelosamente, ne custodisce il ricordo. (…)