Angela Randisi
Biografia
Siciliana, amante della musica, dell'arte e della poesia, ritiene che la musica sia il paradiso dell'anima. Ha pubblicato "Pensieri e poesie" su Kindle.
Poesie di Angela Randisi
70 su 124
Inganno (Tanka)
Poesia
Senza scrupoli
tolsero la dignità
degli uomini.
Mentre sulle rotaie
deragliava l'inganno. (…)
tolsero la dignità
degli uomini.
Mentre sulle rotaie
deragliava l'inganno. (…)
Natale
Poesia
Piccole pigne
imprezziosiscono
gli alberi della festa
rendendo più bello
il Natale
nelle(…)
imprezziosiscono
gli alberi della festa
rendendo più bello
il Natale
nelle(…)
Gelata (Tanka)
Poesia
E' infuriato
questo freddo da neve
sembra scontrarsi
tra alberi sfioriti
coprendoli di(…)
questo freddo da neve
sembra scontrarsi
tra alberi sfioriti
coprendoli di(…)
Nevicata
Poesia
Tutto sembra irreale
quando il mio sguardo
si perde nella prima nevicata
quando il mio sguardo
si perde nella prima nevicata
Inverno
Poesia
La voce
del vento
soffia le note
che cantano
l'inverno
del vento
soffia le note
che cantano
l'inverno
Oleandri ( Acrostico)
Poesia
Oleandri
Lungo
Ettari
Assolati
Nascono
Dai
Roseti
Incolti
Lungo
Ettari
Assolati
Nascono
Dai
Roseti
Incolti
Fiore
Poesia
Quando regali un fiore
non servono parole
tutto è racchiuso nel gesto
nel profumo e nel suo(…)
non servono parole
tutto è racchiuso nel gesto
nel profumo e nel suo(…)
NEVE (acrostico)
Poesia
Nevicata
Emozionante
Visione
Estesa.
Emozionante
Visione
Estesa.
Favola
Poesia
Le nuvole...
sono come
desideri sospesi
che ci fanno
ritornare bambini.
sono come
desideri sospesi
che ci fanno
ritornare bambini.
Senza pareti
Poesia
Il mio nulla
è come un
vuoto
senza pareti
dove cerco
quell' io
che non c'è.
è come un
vuoto
senza pareti
dove cerco
quell' io
che non c'è.