Anna Maria Barletta
Biografia
Scrivo da poco, ma dentro di me è uscito quel qualcosa che avevo dentro da sempre, parte tutto dal cuore, dall'anima, scrivendo sfogo il mio bisogno di esprimere le mie gioie, i miei dolori. Amo la poesia e lei ama me, ed era inevitabile questo innamoramento fra noi.
Poesie di Anna Maria Barletta
30 su 87
Credere nell'amore...
Poesia
Credere
nell'amore
credere
e ancora
credere
fino
allo sfinimento
totale
delle(…)
nell'amore
credere
e ancora
credere
fino
allo sfinimento
totale
delle(…)
Il Negroamaro...
Poesia
Un calice
di vino
la vita
tra le dita,
a sorseggiare
a piccole
dosi
per solletticare(…)
di vino
la vita
tra le dita,
a sorseggiare
a piccole
dosi
per solletticare(…)
Vivimi e io vivrò in te...
Poesia
Vivi la vita
in questo
male
che ci coglie
e ci fa
star male.
Vivi in
alta misura (…)
in questo
male
che ci coglie
e ci fa
star male.
Vivi in
alta misura (…)
La Luce...
Poesia
Oggi sei risorto
la tua Luce
è tornata
in me
a risplendere.
Ho visto
la tua
Luce (…)
la tua Luce
è tornata
in me
a risplendere.
Ho visto
la tua
Luce (…)
Buone Palme...
Poesia
Pace
tranquillità
per tutti.
Buone Palme
non solo
per oggi.
Il mio pensiero
va a te (…)
tranquillità
per tutti.
Buone Palme
non solo
per oggi.
Il mio pensiero
va a te (…)
L'unica via d'uscita...
Poesia
Fra i tanti
e i mille
problemi
che la vita
quotidiana
possa
attanagliarsi
contro di(…)
e i mille
problemi
che la vita
quotidiana
possa
attanagliarsi
contro di(…)
Un girotondo...
Poesia
Un viaggio
senza ritorno
dove il mondo
è tutto un girotondo.
Giro
mi rigiro
e mi trovo(…)
senza ritorno
dove il mondo
è tutto un girotondo.
Giro
mi rigiro
e mi trovo(…)
Il tuo nome è Francesco...
Poesia
Il tuo nome è Francesco
un nome fatto
di tanto amore
per gli altri
donandoti
con tutti i(…)
un nome fatto
di tanto amore
per gli altri
donandoti
con tutti i(…)
Il mio silenzio...
Poesia
Il mio silenzio
non è solitudine,
ma è il tempo
e lo spazio
che intercorre
col pensiero (…)
non è solitudine,
ma è il tempo
e lo spazio
che intercorre
col pensiero (…)
Notti da ricordare...
Poesia
La notte
è l'amica
che ti fa compagnia
nei tepori
nascosti
di un blu cabalto.
Mi(…)
è l'amica
che ti fa compagnia
nei tepori
nascosti
di un blu cabalto.
Mi(…)