Anna Maria Barletta
Biografia
Scrivo da poco, ma dentro di me è uscito quel qualcosa che avevo dentro da sempre, parte tutto dal cuore, dall'anima, scrivendo sfogo il mio bisogno di esprimere le mie gioie, i miei dolori. Amo la poesia e lei ama me, ed era inevitabile questo innamoramento fra noi.
Poesie di Anna Maria Barletta
60 su 87
Buon Natale
Poesia
Buon Natale
a tutti
per i visi accesi
e quelli spenti.
Buon Natale a te
che vivi senza (…)
a tutti
per i visi accesi
e quelli spenti.
Buon Natale a te
che vivi senza (…)
Fra tante spine...
Poesia
Non c'è rosa
senza spine
ma non c'è rosa
che non abbia
vissuto contraddizioni (…)
senza spine
ma non c'è rosa
che non abbia
vissuto contraddizioni (…)
Non si vive...
Poesia
Si vive nell'ombra
per non apparire
per esitare
per evitare
quel groviglio
di occasioni,(…)
per non apparire
per esitare
per evitare
quel groviglio
di occasioni,(…)
Solo amore...
Poesia
Dolore
che lacera il mio petto.
Il cuore
che batte a rilento.
Le vene che pulsano (…)
che lacera il mio petto.
Il cuore
che batte a rilento.
Le vene che pulsano (…)
L'inferno di Dante...
Poesia
Questo giorno che
dovrebbe darti la luce
il calore del sole.
Questo giorno incantato
che(…)
dovrebbe darti la luce
il calore del sole.
Questo giorno incantato
che(…)
Visione frastagliata
Poesia
Il gusto del sapore amaro
della vita che si allontana
delle cose perse
per la via...
Mi(…)
della vita che si allontana
delle cose perse
per la via...
Mi(…)
Fili di Vita (dedicata a mia sorella Vita per l'amore eterno al marito Cesare)
Poesia
Sono rumori
passi
voce...
Sono ricordi
nella mente
di ieri di oggi.
Sono profumi(…)
passi
voce...
Sono ricordi
nella mente
di ieri di oggi.
Sono profumi(…)
Non credo più
Poesia
Non credo più nell'amore
non credo più in niente.
Non credo più in me stessa,
odio la vita (…)
non credo più in niente.
Non credo più in me stessa,
odio la vita (…)
Aspettando il giorno...
Poesia
Si spera nel domani
nel giorno che sarà
nell'amore aspettato
nelle cose non condivise (…)
nel giorno che sarà
nell'amore aspettato
nelle cose non condivise (…)
La tua mano
Poesia
Vorrei sprofondare
in un baratro
lasciarmi cadere
dietro un angolo
di quelli ben nascosti(…)
in un baratro
lasciarmi cadere
dietro un angolo
di quelli ben nascosti(…)