Anna Maria Barletta
Biografia
Scrivo da poco, ma dentro di me è uscito quel qualcosa che avevo dentro da sempre, parte tutto dal cuore, dall'anima, scrivendo sfogo il mio bisogno di esprimere le mie gioie, i miei dolori. Amo la poesia e lei ama me, ed era inevitabile questo innamoramento fra noi.
Poesie di Anna Maria Barletta
70 su 87
"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" E' solo aria...
Poesia
Dolce trepidazione,
dolce attesa
dell'incanto
dell'amore.
Amare
gioire
sentirsi amati (…)
dolce attesa
dell'incanto
dell'amore.
Amare
gioire
sentirsi amati (…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Una giornata
Poesia
Una giornata uggiosa
fatta di sorrisi
fatta di opinioni,
di amicizia
di confidenze
fra(…)
fatta di sorrisi
fatta di opinioni,
di amicizia
di confidenze
fra(…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" La libellula
Poesia
Vorrei volarti intorno
per sfiorarti
e mai toccarti.
per sentire
il tuo profumo
la tua(…)
per sfiorarti
e mai toccarti.
per sentire
il tuo profumo
la tua(…)
"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" Questo mondo di....
Poesia
Questo mondo
fatto d'argilla.
fatto del niente
questo mondo
di corruzione
di falsità, (…)
fatto d'argilla.
fatto del niente
questo mondo
di corruzione
di falsità, (…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Non sei tu
Poesia
Mi sono persa
nei tuoi lunghi discorsi
di fiumi di parole
incantata
dalla tua bocca (…)
nei tuoi lunghi discorsi
di fiumi di parole
incantata
dalla tua bocca (…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" L'anima
Poesia
L'anima
è come un tocco
divino
prezioso
mandato dal cielo.
E' ricco colui che sà di(…)
è come un tocco
divino
prezioso
mandato dal cielo.
E' ricco colui che sà di(…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Vorrei
Poesia
Vorrei che tu fossi fiero di me
dei miei piccoli progressi
condividessi con me
le gioie e(…)
dei miei piccoli progressi
condividessi con me
le gioie e(…)
"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" La vita
Poesia
La vita
fatta di principi
di sussulti d'amore,
di odio e di rancor.
di una felicità (…)
fatta di principi
di sussulti d'amore,
di odio e di rancor.
di una felicità (…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" L'abbraccio
Poesia
Dentro questo angolo
di sofferenza
nell'oblio dell'attesa
di poterti parlare
e vedere. (…)
di sofferenza
nell'oblio dell'attesa
di poterti parlare
e vedere. (…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Turbine d'amore (scritta 1 luglio 2012@)
Poesia
Vorresti fermare il tempo
raccogliere la strada
della vita
carpendone ogni angolo
ogni(…)
raccogliere la strada
della vita
carpendone ogni angolo
ogni(…)