Anna Maria Barletta
Biografia
Scrivo da poco, ma dentro di me è uscito quel qualcosa che avevo dentro da sempre, parte tutto dal cuore, dall'anima, scrivendo sfogo il mio bisogno di esprimere le mie gioie, i miei dolori. Amo la poesia e lei ama me, ed era inevitabile questo innamoramento fra noi.
Poesie di Anna Maria Barletta
80 su 87
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Ballando con la luna (scritta 1 agosto 2012)
Poesia
Ho ballato per te
e con te stanotte
fra le mie braccia
stringendoti al petto.
Sentivo i(…)
e con te stanotte
fra le mie braccia
stringendoti al petto.
Sentivo i(…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Una rondine 2012@
Poesia
Come una rondine
nel cielo
vorrei volare
e potermi su di te
appoggiare
per riprendere(…)
nel cielo
vorrei volare
e potermi su di te
appoggiare
per riprendere(…)
La dignità
Poesia
Un sabato qualunque
dove tutto procede nei miglior dei casi.
Dove ci si accalca
negli(…)
dove tutto procede nei miglior dei casi.
Dove ci si accalca
negli(…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" L'aurora (scritta il 23 giugno 2012@)
Poesia
E' difficile non guardarti
rimanere incantati
dalla tua bellezza,
dai tuoi caldi colori. (…)
rimanere incantati
dalla tua bellezza,
dai tuoi caldi colori. (…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" La dedico a te
Poesia
Questa la dedico a te
che sei a volte triste
e piangi come me.
Avrei voluto
prendere il(…)
che sei a volte triste
e piangi come me.
Avrei voluto
prendere il(…)
"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" Tango dell'amore (scritto il 29 agosto 2012)
Poesia
Questa musica latina
ci trascina
ci attira,
graffiante
coinvolgente
sensuale.
I(…)
ci trascina
ci attira,
graffiante
coinvolgente
sensuale.
I(…)
"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" Per la via (scritta il 27 agosto 2012@)
Poesia
Molte parole frastornanti
cadute irreversibili.
Per la via della vita
falsità e cattiveria (…)
cadute irreversibili.
Per la via della vita
falsità e cattiveria (…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" La maschera di Ottaviano (per Ottavio Finetto) scritta il 21 agosto 2012@
Poesia
Come la maschera
di Ottaviano
me ne vado
per le vie
tra cantastorie
e filastrocche (…)
di Ottaviano
me ne vado
per le vie
tra cantastorie
e filastrocche (…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" L'assenza (scritto il 25 agosto 2012)
Poesia
Imperscrutabile follia,
dell'assenza di non vedere
quel mancato sfiorarsi,
quella voce
che(…)
dell'assenza di non vedere
quel mancato sfiorarsi,
quella voce
che(…)
"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Uno sguardo (scritta il 23 agosto 2012)
Poesia
Uno sguardo
ti scruta
ti osserva
ti studia
ispeziona
giudica
ama
desidera (…)
ti scruta
ti osserva
ti studia
ispeziona
giudica
ama
desidera (…)