Anna Maria Di Simone
  • su Aphorism dal 9/19/2011

Poesie di Anna Maria Di Simone

40 su 40

Rifiuto

Attendo ancora.
Un cenno
uno sguardo.
Da te
solo indifferenza
indicibile
sofferenza. (…)

Lucciola

Il mio nome è ognuno.
A troppi è piaciuto
chiamarmi
e rinnegarmi.
Guscio in affitto
ogni(…)