Anna Rusconi
Biografia
Semplice, spontanea. Osservo, ascolto, sento. Scrivo.
Poesie di Anna Rusconi
11 su 11
Il rumore del silenzio
Poesia
Dall'alto osservo il trascorrere dei giorni confusi,
tra noia e monotonia,
frastornata dal(…)
tra noia e monotonia,
frastornata dal(…)