Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
110 su 421
Quel giorno andai, ed era oggi
Poesia
Il Tempo è buono
viaggia accanto in silenzio
lascia traccia di sé
incidendo solchi sulla(…)
viaggia accanto in silenzio
lascia traccia di sé
incidendo solchi sulla(…)
Forse
Poesia
E forse c'era
la luna piena
o forse le ombre
coprivano il cielo O forse i miei occhi (…)
la luna piena
o forse le ombre
coprivano il cielo O forse i miei occhi (…)
Sopore
Poesia
Il pensiero s'addormenta
sotto la coltre
del lento scendere del tempo
Un suono alla finestra(…)
sotto la coltre
del lento scendere del tempo
Un suono alla finestra(…)
Perdona
Poesia
Perdona perdona perdona
Perdona te stesso
Per quel Sì detto in fretta
Per quel No ‘sì(…)
Perdona te stesso
Per quel Sì detto in fretta
Per quel No ‘sì(…)
Sono...
Poesia
Sono
quello strappo di pagina
‐sull’ultime righe ‐
di rughe impigliate Sono (…)
‐sull’ultime righe ‐
di rughe impigliate Sono (…)
Benedicenti cime
Poesia
Cime rosse squarciano il cielo
stamane
Unghie di vita graffiano l’anima
‐Ciclopi si(…)
stamane
Unghie di vita graffiano l’anima
‐Ciclopi si(…)
Pagine tele e pentagrammi
Poesia
Nuove pagine
la mente verga
nel niveo lucore della tela
In ritmi appassionati
di reggae e(…)
la mente verga
nel niveo lucore della tela
In ritmi appassionati
di reggae e(…)
No ho
Poesia
Non ho camposanti da visitare
E fiori da accostare
delicatamente
a volti amati Non ho(…)
E fiori da accostare
delicatamente
a volti amati Non ho(…)
Unione
Poesia
Poi il dolore
prende forma di ali
Avvolge il cielo di cielo
E il cielo
diventa abbraccio (…)
prende forma di ali
Avvolge il cielo di cielo
E il cielo
diventa abbraccio (…)
Pensieri fatui
Poesia
Quanti pensieri restano
attaccati a un capello
Quanti capelli
a inanellare pensieri(…)