Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
120 su 421
Pentagramma di silenzi
Poesia
Nascono lemmi di pensiero
‐nel silenzio‐
Onde appese a fil di note
Geroglifici d’organza (…)
‐nel silenzio‐
Onde appese a fil di note
Geroglifici d’organza (…)
Ruga
Poesia
La me che rispecchia
‘sì giovine ruga
a margin di pelle
appesa
…
Curiosa la linea
il(…)
‘sì giovine ruga
a margin di pelle
appesa
…
Curiosa la linea
il(…)
Il pensiero
Poesia
Questo momento
‐ che il pensiero sbrana ‐
e in orgasmi di fuoco
si dibatte
non(…)
Crisalide
Poesia
L’anima si schiude
crepano pareti
ferite sanguigne
le infrangono
Il velo è sottile
lento(…)
crepano pareti
ferite sanguigne
le infrangono
Il velo è sottile
lento(…)
Nel canto di una eco
Poesia
Canta una eco
nel silenzio della mente
riporta lembi di parole
sussurrate sulle labbra
e(…)
nel silenzio della mente
riporta lembi di parole
sussurrate sulle labbra
e(…)
Non c’è
Poesia
S’arrende
pietoso s’arrende
quell’abbraccio
che al vuoto protende
l’assenza
Annaspa (…)
pietoso s’arrende
quell’abbraccio
che al vuoto protende
l’assenza
Annaspa (…)
L'inganno
Poesia
Scoprendo me stessa
ho in effetti trovato
te ‐e riconosciuto‐
nel sorriso mieloso
Nel(…)
ho in effetti trovato
te ‐e riconosciuto‐
nel sorriso mieloso
Nel(…)
Cicatrici
Poesia
Sapresti carezzare la linea
delle mie cicatrici? E sulla loro via
intersecata dai nodi
(…)
delle mie cicatrici? E sulla loro via
intersecata dai nodi
(…)
Sgranare giornate
Poesia
Sgranare giornate:
chicchi di rosario nel buio di un’arcata
Fosse ogni chicco
un giorno di(…)
chicchi di rosario nel buio di un’arcata
Fosse ogni chicco
un giorno di(…)
Ciao, Anima mia
Poesia
Ciao, Anima mia
vieni qui
a sorprendermi
proprio quando il vuoto m’addormenta
(…)
(…)