Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
170 su 421
Tal io Sono
Poesia
Sono tutto e sono nulla
So tutto e non so nulla
Sono di tutti e di nessuno
È forse questa(…)
So tutto e non so nulla
Sono di tutti e di nessuno
È forse questa(…)
Sono
Poesia
Sono
quello strappo di pagina
‐sull’ultime righe ‐
di rughe impigliate
Sono
(…)
(…)
Voce
Poesia
Voce dell’anima
‐come preghiera‐
fra l'onde
scivoli:
grani i pensieri
di(…)
L'Adesso del Sempre
Poesia
Avevo percezioni
fra colori di pensieri:
‐ bozze d'ali a strizzar l'occhio
al velo di(…)
‐ bozze d'ali a strizzar l'occhio
al velo di(…)
Fluttuerò
Poesia
Forse un giorno
non fluttuerò più
nei sette sensi
Forse vivrò compatta
nei(…)
Di me un suono
Poesia
Nell’essermi persa
a me stessa
ho girovagato pei bui meandri
accendendo tutte le(…)
Baccarat
Poesia
Ti avrei mandato rose rosse
baccarat
lunghe e sanguigne
come il mio amore per te (…)
baccarat
lunghe e sanguigne
come il mio amore per te (…)
Agonie
Poesia
Grattacieli a sfibrare
l’agonia del cielo
Graffi bercianti
il colore del mondo
(…)
(…)
Alla finestra del tempo
Poesia
C'era l'aria azzurra
in quel rombo di ricordo Ali svettanti
all'orlo delle ciglia
(…)
in quel rombo di ricordo Ali svettanti
all'orlo delle ciglia
(…)
Da punte di ali, lo sguardo
Poesia
Dal nido dell’aquila
dalla punta d’ala
guardo
il tuo volo planare
su onda(…)