Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
20 su 421
Note
Poesia
Sottane al vento
da note energiche graffiate
In griglie di ritmi violenti
s’eleva lo spirito(…)
da note energiche graffiate
In griglie di ritmi violenti
s’eleva lo spirito(…)
Merlata organza
Poesia
Un panno o una spugna
Cosa mai fu
che cancellò mia memoria
Di bianca organza coprì ogni(…)
Cosa mai fu
che cancellò mia memoria
Di bianca organza coprì ogni(…)
Asfissia
Poesia
Partorisce
feto arrabbiato e funesto
quell’onda
di nube nostrale infioccata
di cirri di(…)
feto arrabbiato e funesto
quell’onda
di nube nostrale infioccata
di cirri di(…)
Macchia bianca
Poesia
Per mano
fra onde di terra
nel ventre vibrante
m'hai portata
Cullata
in luoghi
di(…)
fra onde di terra
nel ventre vibrante
m'hai portata
Cullata
in luoghi
di(…)
Nel buco azzurro
Poesia
Nuoto nell'azzurro
nel buco di quei giorni
in cui vorrei
‐ essenza marina ‐
vagare (…)
nel buco di quei giorni
in cui vorrei
‐ essenza marina ‐
vagare (…)
Il buio
Poesia
Tu buio
abbraccio discreto
ad avvolgere silenzi
Sacro luogo
in cui a se stessi
morire (…)
abbraccio discreto
ad avvolgere silenzi
Sacro luogo
in cui a se stessi
morire (…)
A Casco dell’acqua, Pg, al suo cielo
Poesia
Scende pigra la sera
su la terra umbra
di velluto carezzata
Il cielo è colore
a lenta(…)
su la terra umbra
di velluto carezzata
Il cielo è colore
a lenta(…)
Stesso passo
Poesia
Amore e dolore
stesso passo camminan
Solco illumina profondità
che da terra a cielo scrive(…)
stesso passo camminan
Solco illumina profondità
che da terra a cielo scrive(…)
Beffarda è la vita
Poesia
La vita è assai beffarda
gioca e se la ride
dell’impreparazione
non ha comprensione (…)
gioca e se la ride
dell’impreparazione
non ha comprensione (…)
Rubinetti secchi
Poesia
Ti vorrei fra le quattro
o poco più
mura della mia esistenza Ti vorrei nella libertà di(…)
o poco più
mura della mia esistenza Ti vorrei nella libertà di(…)