Annamaria Vezio
Biografia
Autrice, Critica letteraria, Ambasciatore di Pace - Benemerito della Cultura- Premio alla Carriera Culturale - Correttrice Bozze, Recensionista e Responsabile Editoriale. Organizzatrice Concorsi ed Eventi Culturali. Presidente ProgettoFiaba "LaCasaDelleFiabe". Formazione Studi Umanistici (ampliati nei rami Psicologia/ Arteterapia/ Benessere Psicofisico e arti Figurative). Promuove "l'Arte per Gioia, Arte per Tutti".
Segni particolari
"Attento a ciò che desideri perché lo avrai" (detto berbero)... e che sia buono il tuo pensiero perché egli sarà la tua Manifestazione (detto mio).
Poesie di Annamaria Vezio
280 su 421
Visioni
Poesia
Ti ho visto:
un filo d’erba fra le labbra
e mi guardavi mentr’io
d’acqua trafitta e invasa (…)
un filo d’erba fra le labbra
e mi guardavi mentr’io
d’acqua trafitta e invasa (…)
Mondi di fuori
Poesia
Traiettorie importanti
attraversano il fianco
In luci accecanti disarmanti
allineano e(…)
In luci accecanti disarmanti
allineano e(…)
Incanto
Poesia
E' incanto bambino
è amore perenne
è colore soffuso
sul qui e l'allora
E' volo
di(…)
è amore perenne
è colore soffuso
sul qui e l'allora
E' volo
di(…)
Grazie Vita
Poesia
È un grano la vita
lo stesso di un rosario
a cui perori il grazie
Lo stesso a cui profondi (…)
lo stesso di un rosario
a cui perori il grazie
Lo stesso a cui profondi (…)
Rifraggono rughe, gli specchi
Poesia
Sei lì a guardarti
nella rifrazione di un attimo
in quello specchio
che riporta l’immagine (…)
nella rifrazione di un attimo
in quello specchio
che riporta l’immagine (…)
Dove casca l'asino?
Poesia
Qui casca l'asino
Dove?
Dove cade di solito
Dove?
Dove hai lasciato un buco nel terreno (…)
Dove?
Dove cade di solito
Dove?
Dove hai lasciato un buco nel terreno (…)
Padre
Poesia
Io, ramo di quercia
vivo del tuo tronco
la linfa
Usmo
delle radici gli odori
che(…)
Caos e Silenzio
Poesia
Nel silenzio, voi
particelle di mia Essenza
in Caos dispersivo e vorticoso
pertugio cercate (…)
particelle di mia Essenza
in Caos dispersivo e vorticoso
pertugio cercate (…)
Vergognosamente
Poesia
Si cade
a volte
ad occhi aperti in strisce di gomma
vergognosamente offensive
Scarnifichi(…)
a volte
ad occhi aperti in strisce di gomma
vergognosamente offensive
Scarnifichi(…)
Pensieri sulle curve
Poesia
I pensieri
non si rincorrono
Si appoggiano
su onde di lune
e si palesano
seguendo tempi (…)
non si rincorrono
Si appoggiano
su onde di lune
e si palesano
seguendo tempi (…)